Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Забор из профнастила на ленточном фундаменте, забор из крашеного профнастила, распашные ворота и другие варианты конструкций обойдутся по разным ценам.

Подробнее

Ангары, зверофермы, складские здания, модульные строения, ремонтные боксы, навесы и заборы – данные изделия нуждаются в индивидуальных условиях монтажа, а поэтому расценки изготовления металлических конструкций отличаются в зависимости от наименовани...

Подробнее

Гаражные ворота с рольставнями активно применяются в подземных паркингах торговых и деловых центров, устанавливаются в частных домовладениях и даже административных учреждениях.

Подробнее

Купить автоматические ворота решают владельцы частных загородных домов, дач, а также руководители предприятий и компаний.

Подробнее

Одно из основных преимуществ материала — долговечность, забор из профнастила прослужит дольше, чем заборы из большинства других материалов.

Подробнее

Профлист идеален для строительства заборов: заборы из профлиста защищают от сильного шума и ветра, посторонних взглядов и ненужных посетителей. Осталось только выбрать нужную высоту забора.

Подробнее

К сооружению заборов с каждым годом предъявляются все большие и большие требования. Современный забор из профнастила должен держать сильные перепады температур, быть прочным, устойчивым и долговечным, не требовать особого ухода.
Подробнее

Профнастил для забора при транспортировке до конечного покупателя проходит длинный путь: от хранения материала на складе, до транспортировки, разгрузки и погрузки, монтажа. Практически неизбежны небольшие повреждения верхнего, декоративного слоя проф...

Подробнее

Как выбрать материал для забора, чтобы конструкция оказалась не только дорогой и долговечной, но и радовала глаз? Каждый тип материалов обладает своими преимуществами и недостатками, в этой статьей мы постараемся коротко и емко их описать.

Подробнее