Какой профнастил использовать для забора

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

К сооружению заборов с каждым годом предъявляются все большие и большие требования. Современный забор из профнастила должен не только держать сильные перепады температур, быть прочным, устойчивым и долговечным, не требовать особого ухода, но и вписываться в дизайн участка, украшая его.

Какой профнастил выбрать для установки забора? Для начала, нужно определиться, какие варианты вообще существуют.

Варианты профнастила для заборов

Профнастил — это большие листы гнутого железа разной толщины, полученные холодным способом, т. е. без нагрева на станках. При прокате на листах образуются ребра жесткости, их форма и высота может отличаться в зависимости от типа профнастила.

На каждой из сторон на профлист может быть нанесено защитное покрытие: оцинковка, пластизольное или полимерное.

Оцинкованный профнастил в Ростове-на-ДонуНа оцинкованный профлист нанесен слой цинка толщиной примерно в 25 микрометров. Такие листы чаще всего используют для навесов, внутренних перекрытий, простых ограждений. Применительно к заборам чаще всего используются листы с оцинковкой с внутренней стороны.







Пластизольный профнастил в Ростове-на-ДонуПластизольный слой профлиста необходим для использования листа в агрессивных условиях. Профлист покрывают толстым слоем пластизоля, который обеспечивает устоичивость к внешним условиях и механическим повреждениям. В минусах — завышенная цена на один лист по сравнению с обычными вариантами.





Профнастил полимерный в Ростове-на-ДонуПолимерное покрытие профлиста. Профлист с нанесенной смесью изпластмассы и синтетических смол. Обеспечивает не только дополнительную защиту, но и серьезно улучшает внешний вид забора. Чаще всего используется с внешней стороны, для фасадов, в комбинации с кирпичом и натуральным камнем.







Маркировка профнастила для заборов

Пры выборе материала также очень важно следить за маркировкой. В ней указывается тип материала, высота ребра, ширина и толщина листа.

Вначале идет буквенное обозначение. Н — несущий профлист повышенной прочности, используется для перекрытий и кровельных работ. С — материал для стен. НС — универсальный лист, может быть использован для чего угодно, в том числе и для постройки заборов из профнастила.

После букв следуют цифры, которые указывают характеристики в следующем порядке:

  • высота волны

  • ширина листа

  • толщина стали

Компания Юг Монтаж Сервис предлагает вашему вниманию заборы из профнастила любой конфигурации. Мы строим как простые заборы из профлиста, так и выполняем нестандартные заказы. Звоните, и наши специалисты помогут вам сделать выбор.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.